Penne Arrabiatta |
1 rote Zwiebel
1 kg Tomaten
2 EL Tomatenmark
1 Peperoncini
6 Basilikumblätter
etwas Wasser
Cherrytomaten
Pastagewürz
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Paprika
Olivenöl
250 - 300 g Penne
- Die rote Zwiebel feinhacken und in der Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten.
- Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Das Tomatenmark dazugeben.
- Die Peperoncini halbieren, die Kerne entfernen und dann feingeschnitten zu den Tomaten geben.
- Nun könnt ihr die Sauce während ca. 2 Stunden mit einem Deckel köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren. Falls ihr das Gefühl habt, dass sie zu dickflüssig wird, gebt etwas Wasser hinzu.
- Nach diesen zwei Stunden gebt ihr feingeschnittene Basilikumblätter hinzu und lasst es so nochmal köcheln.
- Währenddem könnt ihr das Wasser für die Penne aufsetzen.
- Die Tomatensauce nach eurem Geschmack abschmecken mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und Pastagewürz. Dann 2-3 Cherrytomaten dazugeben um dem ganzen nochmal etwas Frische zugeben.
- Wenn die Penne fertig sind, könnt ihr sie zusammen mit der Arrabiatta-Sauce anrichten und servieren.
Guten Appetit! ;)
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