Kartoffel-Karotten-Suppe |
3 Karotten
650 g Kartoffeln
2.5 Stangen Lauch
2 dl Rahm
Curry
Cayennepfeffer
Salz
Paprika
- Karotten in Scheiben und Kartoffeln in Stücke schneiden und dampfgaren.
- Den Lauch fein hacken und in Olivenöl andünsten.
- Karotten und Kartoffeln in eine Pfanne geben und pürieren. Anschliessend mit Rahm verfeinern, nochmal pürieren und dann den Lauch dazugeben und die Suppe aufkochen.
- Nun müsst ihr nur noch nach eurem Geschmack abschmecken und fertig ist die schnelle und leckere Suppe. :)
- Kleiner Tipp: Etwas mehr Cayennepfeffer wärmt schön von innen. ;)
Erst heute habe ich daran gedacht meine kartoffeln und karotten zu einer suppe zu pürieren, habe ich nämlich noch nie gemacht.
AntwortenLöschenwerde das rezept direkt dafür ausprobieren =D