Gefüllte Peperoni mit Schnitzel |
2 gelbe Peperoni (Paprika)
2 Tomaten
Trocomare (oder Salz)
Pfeffer
1/2 Knoblauchzehe
Basilikum
100g Mozzarella
Olivenöl
- Peperoni halbieren und mit Trocomare und Pfeffer innen würzen.
- Tomaten würfeln und jeweils eine halbe Tomate in eine halbe Peperoni füllen.
- Das ganze mit etwas Basilikum würzen und etwas Olivenöl darüberträufeln.
- Peperoni für 35 Minuten bei 180°C (Ober-/ Unterhitze) in den Ofen.
- Peperoni herausnehmen und grobgeschnittenen Mozzarella darüber verteilen und nochmal für 10 Minuten in den Backofen.
Guten Appetit!;)
Oh das sieht aber lecker aus! Ich liebe gefüllte Paprika und das ist eine echt tolle Alternative zu dem Hackfleisch :-)
AntwortenLöschenLieber Gruss
Sara