Dienstag, 14. Mai 2013

Gefüllte Peperoni

Heute Mittag gab es gefüllte Peperoni. Sie sind extrem lecker und leicht nachzukochen.

Gefüllte Peperoni mit Schnitzel
Rezept für 2 Personen:
2 gelbe Peperoni (Paprika)
2 Tomaten
Trocomare (oder Salz)
Pfeffer
1/2 Knoblauchzehe
Basilikum
100g Mozzarella
Olivenöl
  1. Peperoni halbieren und mit Trocomare und Pfeffer innen würzen.
  2. Tomaten würfeln und jeweils eine halbe Tomate in eine halbe Peperoni füllen.
  3. Das ganze mit etwas Basilikum würzen und etwas Olivenöl darüberträufeln. 
  4. Peperoni für 35 Minuten bei 180°C (Ober-/ Unterhitze) in den Ofen.
  5. Peperoni herausnehmen und grobgeschnittenen Mozzarella darüber verteilen und nochmal für 10 Minuten in den Backofen.
Guten Appetit!;)

1 Kommentar :

  1. Oh das sieht aber lecker aus! Ich liebe gefüllte Paprika und das ist eine echt tolle Alternative zu dem Hackfleisch :-)

    Lieber Gruss
    Sara

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