Geflügel-Curry |
Zutaten:
Die wichtigsten Zutaten |
- 300g Poulet (Putenfleisch)
- 200g Rüben
- 250ml Kokosmilch
- 150ml Milch
- 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
- Maizena
- Olivenöl
- 1-2 TL Currypulver
- 1 TL Curry Paste Medium (z.B. Jaipur Indian Style)
- Trocomare (man kann aber auch Salz verwenden)
- Pfeffer
- Paprika
Zubereitung:
- Poulet in Würfel, Rüben in längliche Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln kleinhacken.
- Wenig Olivenöl in den Wok, Rüben darin 2-3 Minuten anbraten und entnehmen.
- Wenig Olivenöl in den Wok und Fleisch darin ca. 3 Minuten goldgelb braten. Danach Frühlingszwiebeln hinzugeben.
- Nach ca. einer halben Minute Maizena, Currypulver und Curry Paste Medium darübergeben und anschwitzen.
- Das ganze mit Kokosnussmilch und Milch ablöschen.
- Danach Rüben dazugeben. Und alles mit Trocomare, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Alles zusammen um die 5 Minuten köcheln lassen.
- Danach kann man es anrichten und fertig ist das Gericht.
Tipp: Man muss nicht nur Rüben zu diesem Gericht machen, sehr gut dazu passen auch Broccoli, Peperoni und alle weiteren Gemüsesorten.
Wenn ihr nicht nur dieses Geflügel-Curry alleine essen wollt, dann macht euch Basmatireis dazu, schmeckt super mit der Sauce zusammen.
Ich hoffe es schmeckt euch und ich wünsche euch einen guten Appetit! :)
Oh sieht das lecker aus :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Das sieht nicht nur lecker aus, sondern VERDAMMT SEHR LECKER aus!
AntwortenLöschenWenn du verstehst, was ich meine... :D
Wenn ich mir das Foto angucke, möchte ich mir wirklich das Besteck nehmen und alles aufessen.
Also: Dieses Rezept werde ich definitiv ausprobieren MÜSSEN! :D