Dienstag, 26. November 2013

Kartoffelpfanne

Schnelle Kartoffelpfanne, hier als Beilage zu Putenfleisch
Rezept für 2 Personen:
200g Kartoffeln
2 Tomaten
1/2 rote Peperoni
1/2 gelbe Peperoni
1/2 orange Peperoni
2 Stangen Lauch
1 rote Zwiebel
Pfeffer
Salz
Paprika
  1. Kartoffeln achteln und mit etwas Olivenöl in der Pfanne ca. 15 Minuten anbraten.
  2. Die kleingeschnittenen Lauchstangen und Zwiebel in derselben Pfanne mit Olivenöl andünsten.
  3. Peperoni in Streifen schneiden und dazu geben.
  4. 1.5 Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Kartoffeln in die Pfanne geben.
  5. Nun würzen Sie die Gemüsepfanne und lassen Sie alles zusammen nochmal für ca. 2 Minuten in der Pfanne.
  6. Den Rest der zweiten Tomate können Sie als Garnitur nützen
  7. Kleiner Tipp: Wie ich auch hier gemacht habe, passt zum Beispiel ein Putenschnitzel sehr gut dazu.

Guten Appetit! ;)

Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...