Schnelle Kartoffelpfanne, hier als Beilage zu Putenfleisch |
200g Kartoffeln
2 Tomaten
1/2 rote Peperoni
1/2 gelbe Peperoni
1/2 orange Peperoni
2 Stangen Lauch
1 rote Zwiebel
Pfeffer
Salz
Paprika
- Kartoffeln achteln und mit etwas Olivenöl in der Pfanne ca. 15 Minuten anbraten.
- Die kleingeschnittenen Lauchstangen und Zwiebel in derselben Pfanne mit Olivenöl andünsten.
- Peperoni in Streifen schneiden und dazu geben.
- 1.5 Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Kartoffeln in die Pfanne geben.
- Nun würzen Sie die Gemüsepfanne und lassen Sie alles zusammen nochmal für ca. 2 Minuten in der Pfanne.
- Den Rest der zweiten Tomate können Sie als Garnitur nützen
- Kleiner Tipp: Wie ich auch hier gemacht habe, passt zum Beispiel ein Putenschnitzel sehr gut dazu.
Guten Appetit! ;)
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen