Broccoli-Cremesuppe mit Brot |
400g Broccoli
6 dl Wasser
1.5 dl Vollrahm
Salz
Pfeffer
Paprika
Cayennepfeffer
- Die Broccoli in kleine Rösschen schneiden und zusammen mit 6dl Wasser ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Broccoli abgiessen. Das Wasser jedoch in einer Schale aufbewahren.
- Broccoli alleine pürieren und dann kurz etwas von dem Wasser dazugeben, um nochmals zu pürieren.
- Das ganze Wasser zusammen mit 1.5dl Vollrahm zu dem pürierten Broccoli giessen und wieder köcheln lassen.
- Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer würzen.
- Kleiner TIPP: Falls die Suppe zu wenig flüssig ist, gebt ruhig noch etwas Wasser dazu. Wenn sie zu wenig cremig ist, gebt noch etwas Rahm dazu.
Guten Appetit! ;)
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen