Pouletbrust gefüllt mit Kräuterbutter |
2 Pouletbrüstchen
kalte Kräuterbutter
1 Ei
ca. 50g Paniermehl
1 TL Mehl
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Holzstäbchen
- In die Pouletbrüstchen eine tiefe Tasche schneiden und diese Tasche mit Kräuterbutter füllen. Die Taschen am Rand mit Holzstäbchen verschliessen.
- Die Pouletbrust mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einem Suppenteller ein Ei verquirrlen. In einem anderen Suppenteller das Paniermehl herrichten.
- Die Pouletbrust zuerst mit dem Mehl bestäuben und danach sofort im Ei wenden. Anschliessend das Pouletbrüstchen im Paniermehl wenden und die Panade leicht andrücken.
- In einer Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und dann die Pouletbrüstchen braten.
- Einen Teller mit Salat oder einer anderen beliebigen Beilage herrichten und die Pouletbrüstchen ohne die Holzstäbchen anrichten.
Guten Appetit! ;)
Mhh, das sieht ja wirklich köstlich aus :) Ich werde das auf jeden Fall mal nachkochen :)
AntwortenLöschenLiebste Grüße,
Lara von http://shelooves.blogspot.de/
mmmh sieht das lecker aus!
AntwortenLöschenWürde mich freuen, wenn du auch mal bei mir vorbei schaust.
Liebe Grüße Ella
von soSparki