Gemüsespiessli mit grünem Salat und Mais-Peperoni-Salat |
1 rote Peperoni
1 gelbe Peperoni
1 Zucchini
1 brauner Champignon
1 weisser Champignon
4 kleine Kartoffeln
grüner Salat
Maiskörner
Olivenöl
- Peperoni in ca. 3cm grosse Quadrate, Zucchini in Scheiben schneiden.
- Die Stiele der Pilze entfernen und anschliessend in dünne Scheiben schneiden.
- Kartoffeln in Alufolie wickeln und ca. 25 Minuten auf den Grill legen.
- Pilze mit wenig Olivenöl kurz scharf anbraten.
- Kartoffeln vom Grill nehmen und zusammen mit dem restlichen Gemüse aufspiessen.
- Spiesse nur noch für ca. 8 Minuten auf den Gril.
- Für den Maissalat habe ich noch den Rest der Peperoni in kleine Würfel geschnitten und unter die Maiskörner gemischt.
- Den Spiess vom Grill nehmen und zusammen mit dem grünen Salat und dem Maissalat auf dem Teller anrichten.
Guten Appetit!;)
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen