Samstag, 14. Dezember 2013

14. Türchen: Saltimbocca-Poulet-Rollen mit Ofenkartoffeln

Saltimbocca-Poulet-Rollen mit Bratkartoffeln
Rezept für 4 Personen:
800g kleine Kartoffeln, halbiert
4 Pouletbrüste
16 Salbeiblätter
16 Rohschinkentranchen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
scharfe Gewürze
  1. Die Kartoffeln halbieren und gut mit verschiedenen Gewürzen würzen. Wenn ihr habt natürlich gerne auch mit einem Potatoes-Gewürz. Diese Kartoffeln dann bei 200°C (Umluft) in der Mitte des Ofens 15-25 Minuten backen.
  2. Jede Pouletbrust in 3-4 Scheiben schneiden, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und dann jeweils mit einem Salbeiblatt und einer Rohschinkentranche umwickeln.
  3. Die Rollen dann 5-8 Minuten mit etwas Olivenöl in der Bratpfanne anbraten.

Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...