Sonntag, 14. April 2013

Bauernpfanne mit Putenstreifen

Wiedermal etwas Leckeres, dass man immer wieder kochen will und auch einfach geht. :) Die Portion fällt heute etwas grösser aus, weshalb hier für 2-3 Personen rechnen müsst, je nach dem, wie gross der Hunger ist.

Bauernpfanne mit Putenstreifen
Rezept für 2-3 Personen:
Zutaten:
- 2 Putenschnitzel (ca. 300g)
- 350g Kartoffeln
- 1 TL + 1 EL Öl
- ca. 50g Schinkenwürfen
- Salz (ich verwende Trocomare)
- Pfeffer
- Paprika
- 1 Zwiebel
- 250g Broccoli

Zubereitung (ca. 35 Minuten):

  1. Putenschnitzel in Streifen schneiden. Schinkenwürfel mit 1 TL Öl in der Pfanne anbraten. Danach Putenstreifen dazugeben und zusammen 2-3 Minuten anbraten und herausnehmen.
  2. Kartoffeln achteln und mit 1 EL Öl zuerst 8-9 Minuten unter dem Deckel braten und nachher ca. 8 Minuten unter wenden, bis sie gut durch sind und herausnehmen.
  3. Zwiebeln in kleine Würfel hacken und 2 Minuten alleine anbraten. Währenddessen Putenstreifen und Schinkenwürfel mit Paprika würzen und gut durchmischen.
  4. Broccoli und Kartoffeln zu den Zwiebeln dazugeben und ca. 4 Minuten zusammen unter wenden anbraten.
  5. Putenstreifen und Schinkenwürfel dazugeben und weitere 4-5 Minuten alles zusammen erhitzen. Währenddessen mit Pfeffer und Salz würzen.
  6. Nur noch servieren und geniessen.
Dieses Gericht enthält nur ca. 350kcal pro Portion.
Guten Appetit! :)

Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...