Bauernpfanne mit Putenstreifen |
Zutaten:
- 2 Putenschnitzel (ca. 300g)
- 350g Kartoffeln
- 1 TL + 1 EL Öl
- ca. 50g Schinkenwürfen
- Salz (ich verwende Trocomare)
- Pfeffer
- Paprika
- 1 Zwiebel
- 250g Broccoli
Zubereitung (ca. 35 Minuten):
- 2 Putenschnitzel (ca. 300g)
- 350g Kartoffeln
- 1 TL + 1 EL Öl
- ca. 50g Schinkenwürfen
- Salz (ich verwende Trocomare)
- Pfeffer
- Paprika
- 1 Zwiebel
- 250g Broccoli
Zubereitung (ca. 35 Minuten):
- Putenschnitzel in Streifen schneiden. Schinkenwürfel mit 1 TL Öl in der Pfanne anbraten. Danach Putenstreifen dazugeben und zusammen 2-3 Minuten anbraten und herausnehmen.
- Kartoffeln achteln und mit 1 EL Öl zuerst 8-9 Minuten unter dem Deckel braten und nachher ca. 8 Minuten unter wenden, bis sie gut durch sind und herausnehmen.
- Zwiebeln in kleine Würfel hacken und 2 Minuten alleine anbraten. Währenddessen Putenstreifen und Schinkenwürfel mit Paprika würzen und gut durchmischen.
- Broccoli und Kartoffeln zu den Zwiebeln dazugeben und ca. 4 Minuten zusammen unter wenden anbraten.
- Putenstreifen und Schinkenwürfel dazugeben und weitere 4-5 Minuten alles zusammen erhitzen. Währenddessen mit Pfeffer und Salz würzen.
- Nur noch servieren und geniessen.
Dieses Gericht enthält nur ca. 350kcal pro Portion.
Guten Appetit! :)
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen