Schlank-Sandwich mit Salat |
Zutaten:
- 1 gekochtes Ei
- 1/2 TL Margarine
- 1 TL Schnittlauchröllchen (am besten frische)
- 1/2 TL Senf
- Salatgurke
- 2 Scheiben Roggenvollkornbrot
- Schinken, hauchdünn geschnitten
Zubereitung:
- Margarine, Schnittlauchröllchen und Senf mit einer Gabel zu einer Creme vermischen.
- Salatgurke waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Fürs Sandwich braucht man 4 Scheiben, den Rest kann man ja für den Salat brauchen.
- Ei pellen und in dünne Scheiben schneiden.
- Brotscheiben mit Margarinecreme bestreichen und auf einer Seite zwei Ei-Scheiben auflegen und auf der anderen 4 Gurkenscheiben.
- Zwei Scheiben Schinken auflegen und Brotscheiben aufeinanderlegen und halbieren. Kleiner Tipp für das Sandwich: Wenn ihr es gemacht habt, lagert es noch so 30 Minuten im Kühlschrank, dann wird der Geschmack noch besser.
- Restliche Gurkenscheiben und Ei-Scheiben kann man dem Salat zufügen.
Das Sandwich alleine ist auch ein guter Snack für zwischendurch und enthält 220kcal pro Sandwich.
Guten Appetit! :)
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